Girando
Cedo desperto
O ritmo aperto
Desjejum tomado
Já estou arrumado
Para a rua saindo
Apressado vou indo
Vencendo estradão
Não fico na mão
Giro sem parar
Uma meta a completar
Treino contente
Aliviando a mente
Corpo cansando
Stress eliminando
Assim com alegria
Começo meu dia