O caminho

O caminho

As vozes da consciência

No silêncio ou nos bradares

Devem ecoarem com pertinência

Bem mais que as vozes dos mares

Uma vez que Deus não erra

No humano se encerra

Defeitos peculiares...

(Interação com a poetisa Delasnieve Daspet)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573766
Classificação de conteúdo: seguro