Sem limites para sonhar

Sem limites para sonhar

Os sonhos acordados

São desejos roubados

Eu e você planejamos

Na vida os encontramos

Sonhos não tem limites

Pois na realidade persistes

No emprego e no amor

Os buscamos com fervor

Talvez nunca se realizem

Talvez com a idade concretizem

Só sei que o amor,

o sonho irá superar....

Este com certeza,

nunca irá acabar...

@Carlos Alberto Mancin

06/07/2022