Bons Momentos

Bons Momentos

Existem na vida muitos belos momentos.

Que não saem da nossa cabeça por tempos.

Com sete anos na escola iniciei.

Estudava todo dia então viciei.

Com doze anos dei meu beijo primeiro.

A peguei de surpresa de modo certeiro.

Dezeseis anos entrei numa faculdade.

Maravilhoso vencer a dificuldade.

Vinte e dois anos estágio de emprego.

Ganhava saindo de casa em desapego.

Vinte e seis anos casamento com a amada.

Finalmente algo lindo de toda jornada.

Trinta anos decidimos ter nossos filhos.

E a cada novo filho a vida ia nos trilhos.

Feliz quando um filho um dia se casou.

Até o meu neto que recente chegou.

Hoje aposentado o que gosto fazendo....

A paz procurada com um sorriso tendo....

@Carlos Alberto Mancin

07/07/2022