Inspiração

Inspiração

A vida não é como se pensa,

todo poeta só escreve de maneira intensa,

para colocar pra fora sua amargura ou solidão....

se escreve as vezes como um furacão,

é porque

na maioria das vezes, expressa o que há no seu coração....

Se inspira com tudo que é belo,

da natureza ao infinito,

até o mundo paralelo,

tudo que vê, respira ou sente,

tudo que sonha ou vem a sua mente,

é inspiração no papel virtualmente ou realmente....

Como definir no poeta uma inspiração,

uma mulher pode lhe despertar o amor e a emoção,

ou o levar a escrever uma canção,

ou versos que demonstrem toda a sua paixão....

Algo enfim tem que ficar sempre bem dito,

inspiração é algo que vem de dentro do ser e estava restrito,

e agora estará escrito,

que se espalhará com a força do que o poeta pensou,

e para a posteridade todos lerão o que um dia sonhou...

@Carlos Alberto Mancin

02/08/2021