LENGA LENGAS...

LENGA LENGAS...

Mania do mundo atual...

Vive-se numa constante lenga lenga!

Nem sei o que significa essa tal lenga lenga!

Acho que são mumunhas... Ou xurumelas...

Ou ainda disque disque... Quem sabe fak news?

Pode ser ainda “conversa pra boi dormir! Mas,

Eu não consigo dormir com lenga lengas!

Ou seriam boatos, como os da mídia?

Ah! Já descobri! “lenga lenga” vem da midiáticas

Tiradas do UOL, GLOBO, FOLHA, INSTITUTO DE

PESQUISAS, POLÍTICOS, STF, STE, POLÍTICOS!...

É isso aí... Todos são redutos de lenga lengas,

Que não definem nada e nem resolvem...

Mas só espalham lenga lengas mentirosas!

É por isso que produzem pra boi dormir...

Vivem nos pastos e estão sujos de langonha!

Todos os dias vê-se nas telinhas xurumelas,

Boatarias, fofocas políticas... Nada se aproveita!

Desconstroem a cultura, a cidadania e o civismo!

E a hipocrisia popular vai passando ao largo,

Das lenga lengas, pelas suas crendices ignorantes!

É culpa de sua “CURTURA POLÍTICA”! Zero à esquerda!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572785
Classificação de conteúdo: seguro