AGOSTO

Dizem que agosto é o mês do desgosto.

É o oitavo mês de tantas coisas que se passaram...

E tantas outras coisas passarão...

Sejam boas ou ruins, fazem parte do nosso cotidiano.

E não é o mês que defini isso, é a vida que vem e vai indo...

Somos nós que fazemos dos nossos dias

dos mais tristes aos mais felizes e bonitos.

Agosto não tem desgosto, tem gosto de viver e de fazer acontecer.

É o mês dos pais, é o mês de doar e ser amor.

É o desejo de que dias melhores estão por vir.

E que nossos dias sejam sempre repletos de saúde e alegria.

Que possamos dar a esse mês o nosso melhor todos os dias.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 01/08/2022
Código do texto: T7572514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.