Pizza

Pizza

Aprendi com minha mãe a fazer a massa.

Não pode faltar ingredientes que a faça.

Farinha, água, sal e açúcar a misturar.

Azeite, Fermento e mexer até massa ficar.

Pousada é aberta e na forma vai o molho.

Ingredientes diversos de vidrar o olho.

Assada é só saborear e inveja causar....

Em casa todos estão a amar...

Carlos Alberto Mancin

10/07/2022