Poesia é tocar

Poesia é tocar

Letras

Juntas

Uma Mensagem

Em Postagem

Formam União

Com o Coração

Da Natureza

Sua Beleza

Lua no Espaço

Vejo um pedaço

Estrelas a brilhar

Espelham seu olhar

Poesia é tudo isto

No amor eu insisto

Se ela você tocar

Ela irá te enredar

Letras unidas..

Almas vibradas..

Ame seu amar..

Pra nunca faltar..

@Carlos Alberto Mancin

13/07/2022