PEDAÇOS
De tudo aquilo que ainda resta entre nós
Hoje eu tento juntar os que se espalhou
Pedaços do resto de sua linda voz
Pedaços que se encontram pelo chão
Pedaços do meu pobre coração
Pedaços de tudo o que foi nosso amor
Hoje não consigo entender o por quê
Se eu te dei tudo o que você precisou
Te dei até muito mais do que pedias
Te enfeitei nosso ninho com lindas flores
Então eu vi em você a felicidade
Tudo que meu coração sempre sonhou
Fiz de você minha eternidade
A realidade do que era um grande amor
Vivi momentos de intensa felicidade
Mas de repente vi que tudo desabou
Agora em minha vida na realidade
Já não tenho mais o seu amor.