VERSO PERDIDO
Contudo, mil ideias
Projetam-se na minha mente.
Agora mesmo quis escrever
Um poema
Arrojado,
Caprichado...
Mas, por vias
Do inesperado
Imprevisível,
A minha filha
Está chorando.
Vou acalentá-la:
Lá! Lá-ra! Lá-ra!
Ah! Meu preclaro Vinícius,
“Poetinha, poetaço!”
Meu verso se perdeu
No labirinto semântico
Da razão!