O ego de sonhar
Acho que tive uma conquista interna
Porém é narcisismo comemorar que hoje me amo
Pois não tive direito de ficar triste
Só por não ter o título do homem mais triste do mundo
Deveria ser grato por tudo que tenho
Pois existem pessoas que têm ainda menos
Não compreendo o errado de querer mais
Pois não queria me contentar com a vida média
Se me obrigaram a estudar pelo 10
Por que não posso lutar pelo milhão?
Não entendo.
Era falso aquele brilho?
Entendi
Mas não posso ficar triste
Pois ainda tenho essas migalhas.