Sonhos

Ah, os sonhos

As viagens no tapete mágico

Da nossa imaginação

Sonhos que afagam o coraçâo

Afastando sentimentos tristonhos.

Desafiando tudo que é lógico

Que importa que sejam ilusão?

São momentos lindos de emoção

Cano de escape do tédio

Sonhar é navegar no infinito

É paea a alma santo remédio

O sonho é um ritual bendito.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/07/2022
Código do texto: T7570370
Classificação de conteúdo: seguro