Ah! O tempo
Eu desejo ir
Eu quero andar por aí
Eu tenho saudades de ti
Me dizem para ficar
Me tolhem o caminhar
Me permitem apenas lembrar
Um dia vou encontrar
Tantas razões para ficar
Que mesmo podendo andar
Vou preferir esperar
Quero aprender com o tempo
Quando devo ir e parar
Lembrar que em cada estação
Posso embarcar, também ficar.
Iêda Chaves Freitas
29.07.2022
Bom dia, colegas recantistas. Estarei ausente por quinze dias, vou visitar as terras do Tio Sam. Sentirei saudades dos deleites das leituras. Aqui me sinto bem acompanhada e aprendo maravilhas. Até a volta.