Cidadania

Cidadania

No Brasil temos muitos diretos e deveres.

Estão inclusos em diários afazeres.

Temos direito a saúde e a alimentação.

Trabalho, moradia e educação.

Também a transporte, maternidade e lazer.

Segurança, previdência e assistência devemos ter.

Temos o dever de respeitar o próximo e a lei cumprir.

Sustento, saúde e educação aos filhos permitir.

Dever de votar e de proteger a natureza.

Colaborar com as autoridades com certeza.

Se tudo isto for por todos realizado...

Teremos um país em muito melhorado...

@Carlos Alberto Mancin

28/07/2022