Ciclo

Sextilha

Ciclo

Nossa vida de muitos ciclos é formada.

Quando um se fecha a vida é reciclada.

Nunca devemos ficar olhando o fechado.

Mas o que se descortina ao acabado.

Ciclo após ciclo devemos muito agradecer.

Isto ocasionará que mais iremos crescer.

@Carlos Alberto Mancin

13/07/2022