Criador e Criatura

Criador e Criatura

Como no médico e o monstro.

Libero o eu que no papel mostro.

Nas poesias meu Hyde as escreve.

Depois viro o Jekyll que as transcreve.

Minha poesia viaja por muitos assuntos.

Depois assisto com olhares adjuntos.

Saio de mim e escrevo o que está no coração.

Depois leio e vejo como ficou na emoção.

Cada vez mais Jekyll assume o que é meu....

Já se confunde muito com o meu eu...

@Carlos Alberto Mancin

16/07/2022