Dizer Não...

Dizer Não.....

Não... palavra que mais ouvi.

Em toda a vida que vivi.

Não.... Para empregos.

Não.... Aos aconchegos.

Não.... Agora para a criança.

Não.... Para ter a confiança.

Se você tiver tudo que quiser.

Não terá valor o que lhe apuser.

Não.... Por incrível que pareça é amor....

Não.... Quando vem dos pais tem seu valor....

@Carlos Alberto Mancin

19/07/2022