Assunção
Baseado na minha experiência de vida
Acredito que para atingirmos o paraíso precisamos
Da terra, descermos ao inferno e uma vez lá
Pagarmos por nossas línguas, nossos egos
Pelas boas intenções e as atitudes impensadas
Pelo cuspir em certos pratos
Pelo orgulho proferido
Pelas atitudes da mulher e os pecados do marido
Só após essa toda essa purgação
Poderemos ascender
Melhorar a condição
Pisar com calma
Comer quieto
Tomar juízo
E quando menos esperar
Limpar a sujeira das botas
E adentrar ao paraíso.