Passagem

Era só mais uma visita

Curta

Longa

Não sei

Em meio a esse lugar cercado por montanhas

Tudo tão familiar

Pensava sozinha enquanto caminhava

"De passagem, por aqui, mais uma vez"

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 27/07/2022
Código do texto: T7569056
Classificação de conteúdo: seguro