Os mistérios de um olhar

Quantos mistérios podem se esconder em um olhar?

Quantas rugas

De risos

Lágrimas

Amores

Dissabores

Este olhar pode exprimir?

O que estes olhos já viram e revelaram?

Quantas cores

Nebulosidade

Alegria e

Sofrimento

Ali se encontram

Se acolhem...

O olhar

É uma janela aberta ao oculto...

Olhos fixos no horizonte

No nada...

No tudo ...

O olhar é porta para o desconhecido...

Quanto fitar em alguém

Ou algo

É capaz de transpor o ser...

Em outros mundos

Outras mistérios

Outras almas

Outras dimensões...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora 27 de Julho 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/07/2022
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7569016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.