São os Olhos

Mano, se você quer

O amor dessa morena

Não faça jogo de cena

Procure saber se ela lhe quer

Indague isso dos olhos dela

Traduza bem

O que eles dizem

São os olhos que falam

O que o coração sente

São eles que desnudam

Os desejos, média e segredos

De forma clara e transparente

São os olhos quem decidem

Eles não mentem.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/07/2022
Código do texto: T7568934
Classificação de conteúdo: seguro