Visão do Futuro

Visão do Futuro

O que um dia se pensou como impossível...

hoje é totalmente possível....

O desenho dos Jetsons falava de vídeo chamada....

Hoje é possível sem fio antes nunca pensada...

Assim como comida pronta congelada...

Hoje com a rotina da mulher alinhada....

Soluções para a falta de espaço com sobreposições...

Cama, mesa, armários embutidos e balcões.....

Carros elétricos para fugir do combustível fóssil....

Carros voadores da visão futura é hoje uma esperança fácil...

Teletransporte em filmes jornada nas estrelas e a mosca....

É real para transporte de elétrons numa visão não mais tosca....

Mundos paralelos além da nossa real imaginação....

Hoje possíveis na realidade que chega a nossa visão.....

Não sei quanto do pensado no passado ainda se tornará realidade.....

Mas vejo que poderei os apreciar com a chegada da idade.....

@Carlos Alberto Mancin

26/07/2022