Infinito

Infinito

Infinito é o vasto mar que posso apreciar...

Infinito é o céu que vejo sem fim ao meu olhar...

Infinitas são as palavras que busco para tudo descrever....

Infinitas são as batidas do meu coração ao a natureza ver...

Infinito é meu respirar enquanto viver e amar....

Infinito é meu sonhar que aos poucos irei realizar....

Infinitas são as voltas que a vida sempre dá....

Infinito é meu amor por tudo que no mundo há.....

@Carlos Alberto Mancin

26/07/2022