O ONTEM VIROU HOJE

Ontem um sino badalava e ruiam os muros de Berlim. O muro existe até hoje, ninguém chega ao coração.

Ontem o grito dos sindicalistas ecoavam proclamando a guerrilha do trabalho.

Ontem o último dos generais profetizava sobre o quinto da monarquia. Nosso ouro continua sendo roubado e nosso sangue e suor desperdiçados.

Ontem a guerrilha verde era sufocada, cabeças rolando gritam até hoje seus gritos mudos. O Araguaia nunca testemunhou no tribunal.

Ontem o Ipiranga bradava num choro sufocado entre frases declamadas: "O que fizemos de ti, ó pátria amada? Os filhos deste solo estão órfãos..."

Ontem confirmamos o que já sabíamos, escolhendo o menos pior, já sabendo o que seria. Um mentecapto a mais, nunca a menos, não cessa essa escola corroída por propina.

Ontem tínhamos esperança

A mesma de hoje

A de amanhã morreu e foi sepultada.

Hoje tudo volta a realidade

O ontem está diante de nós

Nos acusando

Feito um demônio que transtorna a consciência

Não tem como calá-lo

O ontem virou hoje literalmente

2X1 pro Galo

Sextooooouuuu!!! A gelada...

Não teve carnaval esse ano

A escola Unidos da Zumbicracia Brasileira não vai desfilar

Só ontem

Hoje tudo voltou ao normal

23/07/2022

08:09hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 26/07/2022
Código do texto: T7568061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.