SEM LAMENTO
Eu vejo a vida melhor é no presente
Porque no futuro posso estar ausente
Sou moldado por um pouco de tudo
Inclusive de pessoas e lugares
E por onde passo ,deixo pegadas e saudades
Nunca lamento o que ainda não conheci
Porque talvez eu ainda não mereci
Já imergir em lugares que nem conhecia
Levado por uma intuição que sempre me conduzia
Não sei dizer onde vou estar amanhã
A mim só interessa o presente
Assim é que as coisas são
E seja como for
Seguirei sempre o meu coração.