O AMOR NAO TOLERA DESAFOROS
O amor não tolera desaforos
Tanto fiz,tanto tentei e te perdi
E agora olha o resultado aí
Um novo amor chegou desenfreado
Atropelando tudo
Me trazendo brilho nos olhos
E alegrando o meu mundo
Tudo muito rápido
Que eu não tive tempo de reação
Quando vi tomou conta do meu coração
Não te desejo nada de mal
É que eu simplesmente não controlo o meu coração
E de hoje em diante seu amor pra mim
Não passa de uma simples escuridão.