Cheguei...
... E, aqui estou
Caminhei, tropecei
Cai, me levantei
Continuei...
... Onde queria chegar
Sonhei, lutei.
Sorri, chorei.
Celebrei ...
... mas ainda vou seguir
E, nos caminhos da vida
seguirei com fé.
Agradecerei.
Iêda Chaves Freitas
24.07.2022