Hoje
Olha o dia chegou !
colhê-lo , vivê-lo integralmente ,sua tarefa
Cada momento é sua folha em branco ,
preencha -a com poesia ou lamúria
A vida é fruta tenra e madura ,
a ser desfrutada no presente
Se não usá- la no agora ,
amanhã pode ter se perdido
Com ética ,com honestidade
fazer o que se pode
dentro do seu espaço !
Perda de tempo esperar justiça
Muito mais poderoso agir ,
que rezar à espera de milagres
Temos o dia ,o hoje é nosso
Carpe diem !
🌹Rosa,22/07/2019