VAMOS SÓ FICAR
Eu te proponho
Vamos só ficar
Posso te levar pra conhecer o meu ape
Tenho certeza que você não irá esquecer
Eu te proponho
Vamos só ficar
Eu não tô pronto pra casar
Agente pode namorar
Na cama
No chão
Na rede
Podemos até subir nas paredes
Vamos simplesmente ficar
E se por acaso, algum amor brotar
Tomaremos um banho de banheira de espuma
Pra esse sentimento se afogar.