PARA ONDE SE RETIRA MORFEU NAS MINHAS MADRUGADAS?
PARA ONDE SE RETIRA MORFEU NAS MINHAS MADRUGADAS?
MORFEU
QUE ME ABANDONA TODA MADRUGADA
A ESSA HORA.
PARA ONDE LEVARÁ MEU SONO?
PARA ALGUM RECONDITO,
INALCANÇÁVEL
PELOS MEUS OLHOS NEGROS.
LÁ PERTO
DO FIM DO MUNDO.
APELANDO AO DRAMA,
COM UM BOLERO AO FUNDO.
NÃO É PRECISO ENSAIAR.
É AO ESTALAR DOS OLHOS
QUE O NEGROR DA NOITE
SE SOBRESSAI.
E SE TORNA SENHOR ABSOLUTO DE MIM.