SAGA

Senhor burguês, o meu sincero bom dia,

humildemente o cumprimento e me apresento,

para doar a minha mais valia.

Cheguei aqui

vindo de onde o Judas perdeu as botas,

onde na minha humilde cama nessa noite, fiz amor.

E depois de tomar o café puro, pois me faltou o pão,

fiz tirana viagem,

para cumprir o longo fardo.

Trouxe na marmita o meu humilde repasto

e depois de comer esse singelo banquete,

dormirei...

talvez sonhar.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 22/07/2022
Código do texto: T7565582
Classificação de conteúdo: seguro