O BOM CORAÇÃO
O bom coração
sempre há um bom coração,
que observa o outro,
aplica conforto,
sempre haverá aquele que te traz,
conforto e compaixão,
sempre no oculto,
haverá uma alma,
que te enxerga com teu melhor,
sempre observa o seu lado puro e generoso,
nunca desista do mundo!
Das pessoas!
Pois há sempre aquele que te enxergará,
com sua beleza mais profunda.