PARE, OUÇA E SIGA!
PARE... OUÇA E SIGA
O semáforo da vida exige atenção;
Sinais que balizam o nosso caminhar!
Nos cruzamentos e encruzilhadas
Aventurar é imprudente trapalhada!
Parar é preciso para se observar!
Para onde vou? Como? Quando?...
Estacione-se para reciclar-se...
Ouvir os ruídos da vida cotidiana
Insana situação para a sua audição!
Ouça as vozes da razão e do coração!
Siga, então, em segurança sua andança!
O terreno à frente será balizado! Após
Essas circunstâncias vêm as bonanças!
No trânsito vivencial, PARAR, OUVIR e SEGUIR,
São medidas preventivas e assertivas!
Prevenir é melhor que remediar!
Parar para ouvir e depois tomar sua atitude
É postura sábia para o equilíbrio do seu viver...
Conhecer as possibilidades é mais seguro...
É uma sequência pautada pela consciência!
Essência de sabedoria e prudência...
Jose Alfredo