Minha oração pela liberdade

Minhas palavras são de liberdade,

Meu encanto é ver sorrisos,

Corro sem direção com as bochechas rosadas,

"Aonde será que vai essa Mina atrasada?"

"Faculdade? Dar um rolê na cidade?"

Mal sabem eles que o vento me faz sentir livre,

O movimento rápido das minhas pernas é em busca dos meus sonhos,

Corro pois há dias de corrida e outros de caminhada

A vida é essa parada!

Louca, atemporal e incontrolável

Queima e arde,

Acalma e cura

Que as minhas palavras sejam de acolhimento

Que minhas caminhadas sejam pautadas nos meus limites

Que eu me conheça e me apaixone por mim mesma.

Amém, evoé e axé

O importante é ter fé.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 21/07/2022
Código do texto: T7564501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.