Setentando

A vela é rosa porque sou mulher

Como perguntou meu netinho

Um dia depois que fiquei muito brava

Vó você é muler?na sua fala de bebê

Viver sete décadas,

eu que tive tanto medo de deixar

meus filhos pequenininhos ,

me faz estar hoje, só alegria e gratidão

Olho ao redor e gosto tanto do que vejo

Filhos e noras,filhas e genros

netos e netas :meu lar sempre enfeitado

Não sobra nenhum espaço para tristeza

Estou com meu par,

no lar que construímos

Me apoio em seu braço

E continuamos juntos ,para sempre…

🌹Rosa,20/07/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 20/07/2022
Código do texto: T7563792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.