A assim mais um dia de julho
Ao som de uma bela canção
Sigo para casa após mais um dia
Levo comigo a satisfação
De ter levado para muitos a alegria
Mais uma missão cumprida
Sem ter explorado a ninguém
Este é o artista de rua
E pai de família também
Julya em casa me espera
Jessycka alegre a sorrir
Papai logo chegará
Para mais uma noite dormir
São minhas princesas lindas
Que as férias comigo estão a passar
Um pedaço da minha vida
Não tem como explicar
Uma de dezesseis
Outro de nove apenas
Inteligência de dar orgulho
Minhas meninas pequenas
O dia foi cansativo
Muitas fotos tiradas
Com turistas que levam na bagagem
Boas recordações para darem risadas.
E assim mais um dia de julho
Vai se findando para casa partindo
Na linha vermelha neste momento
Vou uma música no carro curtindo