Tudo que quero
Se olho à esquerda ,gosto do que vejo
À frente tudo que vejo,quero
A cadeira a mesa o café servido
Tudo exatamente como se gosta
Se pensarmos no que temos
A sua casa é maior que o mundo
No seu quintal na sua sala
Cabem todos os seus sonhos
As coisas que adquirimos
Impregnadas de tantas mãos
no uso de cada dia
Tudo tem o jeito dos donos
Sou dona de tanto
Nem sei se preciso disto tudo
Mas sei que gosto demais
e respeito as coisas que me servem
🌹Rosa,19/07/2022