FORA DA ROTINA

Fora da rotina

O amor é mais gostoso

Tô passando aí

Pra gente sair

Hoje vai ter champanhe

Cama redonda

Rosas vermelhas e banheira de espuma

Com cheiro de amor no ar

O sol irá se pôr no abrir da cortina

E será testemunha

Do nosso amor fora da rotina

Põe aquele meu perfume predileto

E aquele conjuntinho vermelho

Porque hoje o nosso amor

Irá refletir no espelho

Essa noite promete

Um amor fora da rotina

Hoje eu só quero te amar

Tô passando aí pra te pegar.

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 19/07/2022
Código do texto: T7563155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.