Histórias e histórias
Histórias que encantam.
Histórias que entristecem.
Histórias que não merecem ser repetidas.
Histórias que revoltam.
Histórias que merecem ser recontadas.
Histórias que inspiram.
Histórias e histórias que continuam sendo contadas, lidas e escritas.