DIAGNÓSTICO
Fiz exame de sangue ontem
Mas não obtive sucesso
Exames preliminares deixaram claro
Deveria seguir em regresso
A agulha adentrou a veia
Velado, o sangue contamina
O médico logo constatou
Sangue com excesso de cafeína
A enfermeira anotou no prontuário
Com uma cara extremamente preocupada
Os indíces realmente baixos
De bem dormidas madrugadas
A anemia de lazer
Tão bem preocupante
E os glóbulos bolétoticos
Crescendo à níveis alarmantes
O sangue tóxico e contagioso
Rotulado perigo biológico
Contaminado de vida adulta
Escasso de qualquer vestigio mágico
Recomendada a internação
Fujo na primeira falha
Se um analgésico a mais não ajuda
Creio que também não atrapalha
Tomo um café,
Viro uma madrugada,
Não está tudo bem
Mas que escolha temos camarada?