UM BLUES BEM BRASILEIRO
O samba,
é somente um jeito
da nossa gente,
que balança pro lado,
dá um passo pra trás
e outro pra frente.
E assim vamos amando,
vamos vivendo!
O samba
tem um requebrado
quase perfeito,
quando arranca o segredo
que carregamos no peito.
O samba no terreiro
do Brasil, reclama!
Palavra dita que não pode
ser escrita, falada…
mas no balanço do quadril
pode ser lida:
Queremos samba!
O grito da povo
na praça é bacana,
grito de escola de samba.
Quando todos cantam
a velha canção da nação,
então, a alma encanta.
A eternidade
está logo ali adiante,
como ilusória liberdade
que nunca se alcança.,
tá no samba!
Por isso meu irmão,
pessoa querida,
ouça o seu coração.
Caia no samba,
caia na vida!