SOBRE A ARTE DE SER POETA

O que seria de mim,se não fizesse poesia...

O que seria de mim se não houvessem palavras para emocionar meus dias...

O que seria de mim se não fosse as metáforas, hipérboles, antíteses...

Não sei o que seria de mim...

É que a vida por si só já é poesia...

É que a poesia compõe o cenário dessa arte que chamamos Vida...

É que ambas estão inseridas uma na outra,

E aí...O que seria de nós sem poesia...

Nessa caminhada de palavras, rimas e sons

O que persiste é sempre o dom...

O dom de amar, e de ser poeta...

É preciso, antes de tudo, ser poeta para aprender a amar...

Ser vivente para aprender a viver...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 18/07/2022
Código do texto: T7562097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.