Perfume de poema vivido
quão forte é o pensamento
cerveja sai da garrafa
para no copo
o gosto que não sai da boca
o perfume
que na mente encalacrou
mexe tanto comigo
que você parece estar por perto
entre goles
a mente trabalha
traçando planos ousados
o que seria do poeta
sem a ousadia?
mais poemas na mesa
e menos vida vivida.