POR ACASO...

POR ACASO...

Um caso conto, e por acaso caso com a verdade!

Casos a vida tem, e, por acaso ficam no ocaso da

Existência, que, na sua essência precisam de

Paciência. Na benevolência do tempo ficam os

“Causos” nos limites dos percalços do faz de

Contas, que são verdades! Ora, são apenas casos!

Quase que ficções dos momentos misteriosos,

E, por acaso, estão sempre no atraso de supostas

Verdades... De objetivos lúdicos os causos são

Reais ou fictícios... Casos contam a veracidade!

Então, por acaso, a vida segue nas dimensões

Entre “CASOS e CAUSOS” conforme as circunstâncias

Dos fatos, que por acaso venham a ocorrer! A saber,

Não é por acaso, que criei esta singela poesia e a

Ponho na sua percepção com a devida compreensão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/07/2022
Código do texto: T7561584
Classificação de conteúdo: seguro