Às vezes

............................................. 🤍🥀🤍

Às vezes sou fogo

Outras,

água...

Às vezes sou tudo

Muitas,

nada...

Quase sempre sou alegria

Tristeza,

só na fantasia...

Poema eu sou

Com tudo,

vou

Sou verso em desalinho

Poesia,

é o meu caminho..!

 

By: Eliana Polycarpo Sampaio

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍