Como eu amo amar você

Quero escrever (in)certos versos,

Versejar por versejar...

Usar a arte, o dom,

Versar dentro do tom,

Quero poetizar a vida.

Quero poetizar a arte da vida

Poetizar a solidão

Poetizar o puro amor

Poetizar a ilusão

Não quero ser um mero poeta,

Escrever por escrever

Quero que sintas em meus versos

O meu coração dizer,

Mesmo com medo, insisto...

Como eu amo amar você...

Quero a inspiração

Buscar a fundo, em meu passado...

Quero amar no presente...

Quero também ser amado...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 17/07/2022
Código do texto: T7561475
Classificação de conteúdo: seguro