VIVA LIMPO
Qual é playboy
Se orienta meu irmão
O roteiro da vida
Não é como a de um filme de ação
Não seja inconsequente e tenha brio
E jamais deixe sua vida por um fio
Curta sua vida na brisa e com louvor
Na brisa do respeito e do amor
Siga sua caminhada espalhando amor e confiança
E nunca se aproxime daquilo que não te traga esperança
Viva limpo e de cabeça erguida
Porque nada se compara a uma vida bem vivida