Vai se os anéis ficam se os dedos: teoria do bom viver!

Vejo em minha frente jovens,

que descontentes insistem em viver,

Sem ao menos perceberem

Que a vida depressa se vai...

Vai-se a juventude,

Vai-se toda a beleza

O que ficam-se são as lágrimas, arrependimentos e culpas...

Fortes culpas...

É preciso viver!!