NOITE DE PRAZER
A noite em serenata
tenta seduzir a lua...
junto com as estrelas brilhantes
que iluminam os amantes nas ruas.
A música entoada
possui um tom de excitação...
sensualmente tocada
com uma segunda intenção.
Pessoas são envolvidas
nesse soar musical...
onde os corpos semi-nus
entregam-se de forma carnal.
E nessa maestria de prazer
entoam-se sinfonias de gemidos
onde pessoas sem pudores
entregam-se aos libidinosos sentidos.
Enquanto o dia não chega
a noite extravasa em paixão
em uma verdadeira harmonia
de desejo , gozo , amor e sedução.
16/07/21.
H.S.SILVA